2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

2018年5月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


メゾン ラブレの自信作


■シェフこだわりのお菓子たちです。


シェフのスペシャリテ
マール・ド・シャンパーニュ
本体価格¥450

苺の粒つぶとした食感が愉しげな
ストロベリーガナッシュと、
上質なシャンパンの香りが心地よい
大人の贅沢なチョコレートケーキです。


キャラメルと紅茶の新作ケーキ
キャラメル ・テ
本体価格¥430

ほんのりアールグレイ紅茶が香る
柔らかな生クリームと
ほろ苦、濃厚なキャラメルソースが
お口に入れた瞬間にスーッととろけて、
あっという間に居なくなる。

コクのある、ヘーゼルナッツ入りの
ザクザクチョコレートパイが
キャラメルやアールグレイ紅茶と良く合い、
ザクザク食感も
美味しいアクセントになります♪


オペラ ・クラシック
本体価格¥480

シェフの特別な想いのこもった
「オペラ・クラシック」。
何層にも重なる上品な見た目に
お口に入れるとほろ苦いコーヒーシロップが
じゅわっとしみでて
バタークリームがとろんと溶ける、
チョコレートの甘みとコーヒーのほろ苦さの
バランスが絶妙です。


アヴァンギャルド
本体価格¥450

自家製チョコレートを使った
シェフのスペシャリテ。
香りの良いラムレーズンや
甘酸っぱいパッションフルーツが
お味のアクセント。


ピスターシュ・ピスターシュ
本体価格¥450

刻んだピスタチオたっぷりの
ダックワーズ生地に
濃厚なピスタチオクリーム。
さくさくのピスタチオフィヤンティーヌが
アクセント!