2018年12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

12/31の営業は18時までと
させて頂きます。


2019年1月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

新年の営業は
1/3は18時まで
1/4から通常営業です。
誠に勝手ながら、
1/21〜23は
連休とせて頂きます。



メゾン ラブレの自信作


■シェフこだわりのスペシャリテです。

 ※季節やインスピレーションによって種類が変わります。


マーヴェラス

本体価格¥520

エクアドル産とペルーサンマルティン産のスイートチョコレートを自社ブレンドし、たっぷり使用した上質なチョコレートムースと、アクセントにフランボワーズを加えたミルクチョコレートムースの絶妙なバランス。
大人向けの上質なチョコレートケーキです。



イスカンダル

本体価格¥450

マダガスカル産カカオ豆を使用した自家製チョコレートを贅沢に使った、ビターなチョコレートムース。

ひと口食べると ジンジャーの風味が広がります♪

ウイスキーやホットワインにも合いそうな大人向けの個性派ケーキです。



ピスターシュ・カフェ

本体価格¥450

口どけなめらかで濃厚なピスタチオナッツクリームとコーヒークリーム。
さくさくのチョコレートパイとのバランスが絶妙!



キャラメルと紅茶の新作ケーキ
キャラメル ・テ

本体価格¥430

ほんのりアールグレイ紅茶が香る柔らかな生クリームとほろ苦、濃厚なキャラメルソースがお口に入れた瞬間にスーッととろけて、 あっという間に居なくなる。

コクのある、ヘーゼルナッツ入りのザクザクチョコレートパイがキャラメルやアールグレイ紅茶と良く合い、 ザクザク食感も美味しいアクセントになります♪



オペラ ・クラシック

本体価格¥480

シェフの特別な想いのこもった
「オペラ・クラシック」。
何層にも重なる上品な見た目に
お口に入れるとほろ苦いコーヒーシロップが
じゅわっとしみでて
バタークリームがとろんと溶ける、
チョコレートの甘みとコーヒーのほろ苦さの
バランスが絶妙です。



アヴァンギャルド

本体価格¥450

自家製チョコレートガナッシュを使ったシェフのスペシャリテ。

香りの良いラムレーズンや甘酸っぱいパッションフルーツがお味のアクセント。



ピスターシュ・ピスターシュ

本体価格¥450

刻んだピスタチオたっぷりの
ダックワーズ生地に
濃厚なピスタチオクリーム。
さくさくのピスタチオフィヤンティーヌが
アクセント!!