■季節の焼き菓子、いろいろ。  →定番の焼き菓子はこちら




ムラングフランボワーズ 

本体価格300

ふわふわのメレンゲに、ラズベリーとドライストロベリーを加え、オーブンでじっくりと焼き上げました。

お口に入れるとサクッとシュワっと溶けていき、フルーティーな風味が広がります。

 

 


フィナンシェ・オ・ブール 

本体価格220

高級のマルコナ産アーモンドプードルと
通常の1.5倍のバターを贅沢に使い、香ばしく焼き上げました。

表面は香ばしくさっくりと、中はしっとりとバターがじゅんわり、口の中にコク深い発酵バターの香りが広がるプレミアムなフィナンシェです。

ひとつでも満足感のある贅沢な味わいをぜひお試しください。


広島ケーキとぷるるんジュレのギフト 

本体価格2,800

 

 


広島ケーキとマロンロワイヤルのギフト

本体価格2,200

 

 


2種のバターケーキの詰め合わせ本体価格1,600

 

 


ありがとうの贈りもの 

本体価格2,200

半永久的に美しさが変わらないと言われている「ブリザーブドフラワー」。

真紅のバラに思いを込めて、焼き菓子と共に贈りませんか?

 

 


いちじくのバターケーキ&ケークオショコラ 

本体価格2,000

定番人気のバターケーキ2種類を詰め合わせたギフト。

トルコ産白いちじくのプチプチした食感がクセになる しっとり贅沢ないちじくのバターケーキと、チョコレートをたっぷり使用した濃厚なケークオショコラ。

 

 


斯斯然然(かくかく・しかじか)

本体価格 ¥1,200

香ばしくコクのあるアーモンドプードルとバター、小麦粉、お砂糖で作ったシンプルだけど上質な焼菓子です。
サクッと、ほろっと、やみつきの美味しさです。

(ラズベリー&和三盆)

 


オランジュ・ココ

本体価格 ¥1,000

粗刻みの甘夏ピールを加え、しっとりと香り豊かに焼き上げたケーキに
ココナッツをまぶし、甘い香りとコクをプラスしました。
お召し上がりやすいお味に仕上げています。


五右衛門

本体価格 ¥1,200

厚な抹茶の美味しさがギューッと詰まった焼き菓子です。
中に渋皮栗、栗の甘露煮、丹波の黒豆を混ぜ込みました。


常温2週間のお日持ちです。
甘夏・レモンの広島パウンド

本体価格 ¥900

大三島産甘夏の自家製ピールと瀬戸田町産レモンを使った、爽やかで甘酸っぱいお味がやさしく広がるしっとり贅沢なパウンドケーキです。


常温2週間のお日持ちです。
トルコ産白いちじくのしっとりパウンド

本体価格 ¥980

しっとり焼き上げたパウンドケーキには、ぷちぷち食感のいちじくがたっぷり♪


常温2週間のお日持ちです。
胡桃とショコラの濃厚ブラウニー

本体価格 ¥980

エクアドル産スイートチョコレートをたっぷりと使い、チョコチップがアクセントの贅沢なしっとりとしたチョコレートケーキです。


シェフのスペシャリテ
マロンロワイヤル

本体価格 ¥280

渋皮栗・甘露煮・マロングラッセの3種の栗を贅沢に使用したバターケーキです。