2019年2月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

2019年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31



■季節の焼き菓子、いろいろ。  →定番の焼き菓子はこちら




春のショコロンギフト

本体価格¥1,000

春限定の桜味のショコロンと、人気のいちご味のショコロンを、春らしいギフトにしました。


桜プランタン

本体価格¥1,250

香りの良い桜の花・葉の塩漬けを使用した、ほんのり桜香るしっとりバターケーキです。
甘酸っぱいグリオットチェリーを贅沢に何粒も加えました。
春の手土産にいかがですか?


レガロ・ブラン

本体価格¥1,150

自家製ブルーベリージャムをたっぷりとサンドした、濃厚なチョコレートケーキ。
ホワイトチョコソースやミルクチョコレート、大粒くるみ等で仕上げました。


シェフのスペシャリテ
斯斯然
然(かくかく・しかじか)

本体価格¥1,200

香ばしくコクのあるアーモンドプードルとバター、小麦粉、お砂糖で作ったシンプルだけど上質な焼菓子です。
サクッと、ほろっと、やみつきの美味しさです。

(ラズベリー&和三盆)

 


シェフのスペシャリテ

斯斯然然(かくかく・しかじか)

本体価格¥580

香ばしくコクのあるアーモンドプードルとバター、小麦粉、お砂糖で作ったシンプルだけど上質な焼菓子です。
サクッと、ほろっと、やみつきの美味しさです。


五右衛門

本体価格¥1,200

濃厚な抹茶の美味しさがギューッと詰まった焼き菓子です。
中に渋皮栗、栗の甘露煮、丹波の黒豆を混ぜ込みました。


常温1週間のお日持ちです。
5種のフルーツとブロンドチョコレートのクグロフ

本体価格¥2,300

焦がしキャラメルのようなコクとお味のブロンドチョコレートを使った、しっとりどっしりの生地に、ブランデー漬けチェリーを含む5種のフルーツ(パイナップル、レーズン、オレンジ&レモンピール)をたっぷりと加えて焼き上げました。


常温2週間のお日持ちです。
2種のお豆の豆乳ケーキ

本体価格¥1,200

こっくりと甘く煮上がった丹波の黒豆とうずら豆をたっぷりと混ぜ込み、ヘルシーな豆乳を加えた生地で焼き上げました。
お茶やお抹茶、コーヒーや紅茶にも合うケーキです。


アーモンドパイとマドレーヌのギフト

本体価格¥1,000

人気のサクサクアーモンドパイとしっとりマドレーヌを、かわいいピンク色のBOXに詰めました。


フロマージュフロマージュ

本体価格¥230

オーストラリア産クリームチーズを贅沢に使い、サクサクのクッキー生地と一緒に焼き上げました。

スプーンで食べる新感覚のベイクドチーズケーキです♪

濃厚なのになめらかで軽い口当たり、チーズ好きな方にお勧めです!


ショコロン(3個入)

本体価格¥450

人気のしっとりバターケーキの「ショコロン」。
5種類のフレーバーから3種類をお選びし、可愛らしくラッピングしています。


ほろほろクッキーギフト

本体価格¥1,000

さくっと、ほろっと。
人気の「ほろほろクッキー」は、和三盆
&ラズベリーのお味です。
冬の味覚を人気のクッキーでお届けします。


常温2週間のお日持ちです。
甘夏・レモンの広島パウンド

本体価格¥1,000

大三島産甘夏の自家製ピールと瀬戸田町産レモンを使った、爽やかで甘酸っぱいお味がやさしく広がるしっとり贅沢なパウンドケーキです。


常温2週間のお日持ちです。
トルコ産白いちじくのしっとりパウンド

本体価格¥1,000

しっとり焼き上げたパウンドケーキには、ぷちぷち食感のいちじくがたっぷり♪


常温2週間のお日持ちです。
エクアトゥール

本体価格¥1,000

エクアドル産スイートチョコレートをたっぷりと使い、チョコチップがアクセントの贅沢なしっとりとしたチョコレートケーキです。


シェフのスペシャリテ
マロンロワイヤル

本体価格¥280

渋皮栗・甘露煮・マロングラッセの3種の栗を贅沢に使用したバターケーキです。