2019年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

2019年5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

5月の店休日はございませんので
宜しくお願い致します。




■季節の焼き菓子、いろいろ。  →定番の焼き菓子はこちら




ありがとうの贈りもの 

本体価格 2,200

半永久的に美しさが変わらないと言われている「ブリザーブドフラワー」。

真紅のバラに思いを込めて、焼き菓子と共に贈りませんか?

 

 


いちじくのバターケーキ&ケークオショコラ 

本体価格 2,000

定番人気のバターケーキ2種類を詰め合わせたギフト。

トルコ産白いちじくのプチプチした食感がクセになる しっとり贅沢ないちじくのバターケーキと、チョコレートをたっぷり使用した濃厚なケークオショコラ。

 

 


シェフのスペシャリテ
斯斯然
然(かくかく・しかじか)

本体価格¥1,200

香ばしくコクのあるアーモンドプードルとバター、小麦粉、お砂糖で作ったシンプルだけど上質な焼菓子です。
サクッと、ほろっと、やみつきの美味しさです。

(ラズベリー&和三盆)

 


五右衛門

本体価格¥1,200

厚な抹茶の美味しさがギューッと詰まった焼き菓子です。
中に渋皮栗、栗の甘露煮、丹波の黒豆を混ぜ込みました。


常温2週間のお日持ちです
甘夏・レモンの広島パウンド

本体価格¥900

大三島産甘夏の自家製ピールと瀬戸田町産レモンを使った、爽やかで甘酸っぱいお味がやさしく広がるしっとり贅沢なパウンドケーキです。


常温2週間のお日持ちです
トルコ産白いちじくのしっとりパウンド

本体価格¥980

しっとり焼き上げたパウンドケーキには、ぷちぷち食感のいちじくがたっぷり♪


常温2週間のお日持ちです。
胡桃とショコラの濃厚ブラウニー

本体価格¥980

エクアドル産スイートチョコレートをたっぷりと使い、チョコチップがアクセントの贅沢なしっとりとしたチョコレートケーキです。


シェフのスペシャリテ
マロンロワイヤル

本体価格¥280

渋皮栗・甘露煮・マロングラッセの3種の栗を贅沢に使用したバターケーキです。