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■新作ケーキ、続々登場。


トロピカーナ
本体価格¥400

マンゴーやヨーグルトクリームを、チョコレートとキャラメル生地でサンドした、甘酸っぱさとコクのバランスが良い、お召し上がりやすいケーキです。
上から、とろりとマンゴーソースをかけて仕上げています。


ブラッドオレンジのジュレ
本体価格¥350

ほどよい甘さと爽やかな酸味のブラッドオレンジのジュレ。
とろけるミルクブランマンジェとも相性ピッタリです。


フレディ
本体価格¥400

三次のチーズ工房・三良坂フロマージュさんの「フロマージュブラン」を使った滑らかなチーズムースと、爽やかな口どけの青りんごムースを合わせ、果肉入りレモンソースをとろりとかけた、初夏を思わせる、瑞々しくお召し上がりやすいお味です。

レモンソースの甘酸っぱさがお口いっぱいに弾けます。


フロマージュブラン
本体価格¥400

フランスのデザートチーズを使った レアチーズケーキ。
木苺のソースとヨーグルトでさっぱりとした味わい。


マンゴープリン
本体価格¥280

太陽の恵みいっぱいで弾ける美味しさの「マンゴー」を贅沢に使い、とろけるミルクブランマンジェと合わせました。

ジューシーマンゴーとミルク感たっぷりのぷるぷるブランマンジェをお口いっぱい頬張れば、初夏を思わせる美味しさが広がります。


アサイーのジュレ
本体価格¥350

ポリフェノールを多く含むアサイーは、スーパーフード。
甘みと酸味のバランスの取れたサッパリとしたジュレと、 とろけるミルクブランマンジェの相性はバッチリです。


マスカルポーネピスターシュ
本体価格¥430

口どけなめらかな濃厚ピスタチオクリームと、優しいマスカルポーネクリームの相性が抜群。

中にはレーズン入りのミルクチョコレートガナッシュをアクセントに忍ばせました♪


コーヒーゼリーとブランマンジェ

本体価格¥300

ほろ苦いコーヒーゼリーと、口の中でとろけるミルクブランマンジェの相性がバッチリです。


レーヴ

本体価格¥430

しゃきしゃきのココナッツ入りダクワーズ生地の上には、チョコチップ入りミルクチョコムースとホワイトチョコクリームを乗せました。
中から果肉入りのマンゴーソースがとろりと。


柚子のジュレ

本体価格¥350

爽やかな柚子のジュレと、とろけるミルクブランマンジェのおススメのジュレです。


ふんわりバナーヌ

本体価格¥380

もちもちスポンジにふわふわのバナナクリーム。 ヘーゼルナッツでコクをプラス。


カンパネラ

本体価格¥430

甘酸っぱくクリーミーな滑らか苺ムースの中に、ライムとピスタチオムースのアクセント。


マエストロ

本体価格¥450

バニラ風味の生クリームに優しい味わいのホワイトチョコレートクリームと甘酸っぱいパッションフルーツムースを 合わせました。

ココナッツのシャキシャキとした食感も楽しめる爽やかな一品です☆


イスカンダル

本体価格¥450

マダガスカル産カカオ豆を使用した 自家製チョコレートを贅沢に使った ビターなチョコレートムース。

ひと口食べると ジンジャーの風味が広がります♪

ウイスキーやホットワインにも合いそうな大人向けの個性派ケーキです。


定番人気
キャラメル・ポンム

本体価格¥400

角切りリンゴのキャラメルゼとカスタードクリームを真ん中に忍ばせて、 キャラメルクリームで包みました。


プログレス

本体価格¥430

ヘーゼルナッツのムースの中には、キャラメリゼしたバナナ、レーズン、ホワイトチョコのクリームが…。
ザクザクのチョコレートパイがアクセント。


シェフのスペシャリテ
マール・ド・シャンパーニュ

本体価格¥450

苺の粒つぶとした食感が愉しげなストロベリーガナッシュと、 上質なシャンパンの香りが心地よい大人の贅沢なチョコレートケーキです。


シェフのスペシャリテ
ファンタジア

本体価格¥420

お口に入れた瞬間に甘酸っぱく弾けるベリー。

ピスタチオ生地とカスタード生クリームでコクを加えたお召し上がりやすい、愛されケーキです。


タルト・セゾン

本体価格¥420

自家製さっくりタルトにたっぷりカスタードと旬のフルーツを 盛り沢山に。


キャラメルと紅茶の新作ケーキ
キャラメル ・テ

本体価格¥430

ほんのりアールグレイ紅茶が香る柔らかな生クリームとほろ苦、濃厚なキャラメルソースがお口に入れた瞬間にスーッととろけて、 あっという間に居なくなる。

コクのある、ヘーゼルナッツ入りのザクザクチョコレートパイがキャラメルやアールグレイ紅茶と良く合い、 ザクザク食感も美味しいアクセントになります♪


三良坂パール

本体価格¥400

三良坂フロマージュさんの発酵チーズクリームの中には、 アールグレイ香るいちごとグリオットチェリーソースがたっぷりと。


アヴァンギャルド

本体価格¥450

自家製チョコレートガナッシュを使ったシェフのスペシャリテ。

香りの良いラムレーズンや甘酸っぱいパッションフルーツがお味のアクセント。


シャンティ・ルージュ

本体価格¥400

上品な甘さのふんわりスポンジに、甘酸っぱいフランボワーズソースをサンド!!
フレッシュ生クリームの豊かな風味が人気♪


洋酒使ってます
ザッハオランジェット

本体価格¥380

どっしり濃厚な大人向けチョコレートケーキ。 リキュールに漬け込んだ大三島産甘夏ピールを合わせました。


ピスターシュ・カフェ

本体価格¥450

口どけなめらかで濃厚な ピスタチオナッツクリームとコーヒークリーム。
さくさくのチョコレートパイとのバランスが絶妙!


ココナッツの香り
マルセイユ

本体価格¥380

ココナッツ香る生クリームとざくざくのフィヤンティーヌとチョコレートが最高!


至極の逸品 シェフのスペシャリテ
ショコラ・テ

本体価格¥400

アールグレイの紅茶の香りを封じ込めたチョコレートソースがとろりととろけるやわらかで繊細なチョコレートケーキです。


ラブレプリン

本体価格¥200

メープルシュガーと合わせて、なめらかに焼き上げたカスタードプリン。
ほろ苦いキャラメルソース、入っています。


ラブレの人気NO.1

一日限定300個!
ラブレシュー

本体価格¥150

本場フランス仕込み、味わい深く、 サクサクのピーナッツの香ばしいシュー生地の中に、マダガスカルバニラビーンズを贅沢に使った自慢のカスタードクリームがたっぷりと入っています。
隠し味の黒糖とココナッツが、豊かなコクを演出しています。


まさかの直径約21cm
Bigriラブレシュー

本体価格¥1,050

人気No.1のラブレシューの超Bigサイズ!!
本場フランス仕込みのハード系シュー皮に しっとりスポンジとこだわりのカスタードクリーム♪


新鮮な素材を使った
プティガトーで、
とびきりスイートな
時間をどうぞ。


週に2~3品の新作が登場する
プティガトーは、約35~40種類。
季節やその日に仕入れたフルーツなどで、
どんどん変化していきます。

旬のフルーツを盛り沢山に飾った
サックリと香ばしい
自慢のタルト類や、
フランス料理のデザートを意識した
とろ~りソースを包み込んだ
斬新なお菓子など、
新食感や新感覚のお菓子で
いつも賑わっています。

ショーケースの中には、
焼き立てのキッシュやお菓子など、
あたたかな美味しさが勢揃い。
ラブレの家庭菜園で月日をかけて
すくすくと育ったルバーブのタルトなど、
珍しい食材も登場!
色々な楽しさをご紹介しています。