■新作ケーキ、続々登場。


葛もちアイスバー
本体価格¥250

 

もちもちぷるぷるの新食感の2層のアイスバー。もっちりした不思議な食感で、少し溶けてから召し上がって頂くと葛餅のような食感に変化します。


◎ピスタチオ×ピスタチオナッツ
◎レモネード×レモンピール
◎パッション×マンゴー
◎ほうじ茶×くるみ
◎フランボワーズ×種入りフランボワーズジャム

 


トライフル
本体価格¥450

 

三角形の可愛らしいフォルム、
とろけるクリームと瑞々しい柑橘フルーツ、マンゴージュレを加えたお召し上がりやすいケーキです。

フルーツの甘酸っぱさを感じる、上品な口あたりです。

 


ファンファーレ
本体価格¥550

 

コクのある濃厚キャラメルと、
爽やかな酸味が特徴的なパッションフルーツを使ったしっかりとしたお味のパンチのあるケーキに仕上げました。

 


ドゥーブルフロマージュ
本体価格¥420

 

2種類のチーズを使ったなめらかチーズムースとふんわりとしたスポンジ生地を重ねました。
お召し上がりやすいケーキです。

 


バナーヌ
本体価格¥400

 

3層のもちもち生地に刻みキャラメルチョコチップ入りのミルクチョコレートクリームと、バナナ果肉たっぷりのソースをそれぞれサンド。
仕上げはとろける生クリームで。

 


パッションスパークリングジュレ
本体価格¥550
パッションフルーツジュレとシュワシュワと弾けるスパークリングジュレを合わせた、夏に向けてイチオシのジュレ

 

ジュレカプチーノ
本体価格¥450
コーヒージュレ、カプチーノジュレ、ミルクブランマンジェの3層のジュレ。ほろ苦い初夏の新作ジュレです。

 

なつぞら
本体価格¥380
夏の空をイメージしたラムネジュレ。「雲」は優しい甘みのブランマジェ。ナタデココも入って美味しいアクセントです。
お子さまにもピッタリのお味です♪

 

爽やかな初夏のジュレ、ぜひ一度お試しくださいませ。


マンゴープリン
本体価格¥420

ジューシーでとろけるマンゴープリンと、優しい甘さのミルクブラマンジェ。

上には、マンゴーの甘酸っぱい美味しさをギューッと濃縮したマンゴージュレをたっぷりと乗せて仕上げています。

トロピカルなマンゴーがお口いっぱいに広がります♪


ヤオルトマンゴー
本体価格¥420

爽やかなヨーグルトクリーム、甘酸っぱいマンゴークリーム、コクのあるカスタードクリームを合わせ、ヨーグルトの酸味が爽やかなお召し上がりやすいお味のケーキです。


マエストロ

本体価格¥450

鮮やかな酸味が特徴の甘酸っぱいパッションフルーツと、ミルキーなコクを感じる滑らかなホワイトチョコレートクリーム、ココナッツの旨みが生きたしっとり生地。

最後にパッションフルーツソースをかけて仕上げています。


K・コパン
本体価格¥420

ふわ~っと口どける2層のクリームは、ドライ苺入り・優しい甘さの苺クリームと岩塩を隠し味に加えたミルクチョコレートクリーム。
岩塩のほんのちょっとの塩味がケーキの味を引き締め、ほのかな甘みや酸味を引き立てています。


オススメ!
ファンタジア
本体価格¥420

お口に入れた瞬間に、甘酸っぱく弾けるベリー。
ピスタチオ生地とカスタード生クリームでコクを加えた、お召し上がりやすい愛されケーキです。


マスカルポーネカフェ
本体価格¥420

北海道産マスカルポーネチーズをたっぷりと使い、バニラビーンズを加えた優しい甘さの柔らかなクリームの中に香りの良いコーヒークリームを忍ばせ、上からチョコレートソースをかけました。
滑らかな口どけとコーヒーの香りが美味しい余韻です。


マーヴェラス

本体価格¥520

エクアドル産とペルーサンマルティン産のスイートチョコレートを自社ブレンドし、たっぷり使用した上質なチョコレートムースと、アクセントにフランボワーズを加えたミルクチョコレートムースの絶妙なバランス。
大人向けの上質なチョコレートケーキです。


プリンシバル

本体価格¥450

甘酸っぱいマンゴーに、カシスの爽やかさをプラスした上品でお召し上がりやすいケーキです。
とろりとかけたホワイトチョコソースは美味しいコクのアクセントです。


フロマージュブラン
本体価格¥400

フランスのデザートチーズを使った レアチーズケーキ。
木苺のソースとヨーグルトでさっぱりとした味わい。


ざくざく食感がたまらない!
マルセイユ

本体価格¥380

チョコレートを加えたパイショコラのスポンジに、甘さ控えめのとろけるココナッツ、生クリームを合わせた人気のケーキです。





イスカンダル

本体価格¥450

マダガスカル産カカオ豆を使用した自家製チョコレートを贅沢に使った、ビターなチョコレートムース。

ひと口食べると ジンジャーの風味が広がります♪

ウイスキーやホットワインにも合いそうな大人向けの個性派ケーキです。


タルト・セゾン

本体価格¥480

自家製さっくりタルトにたっぷりカスタードと旬のフルーツを 盛り沢山に。


濃厚
キャラメル ・テ

本体価格¥430

ほんのりアールグレイが香る生クリームと、濃厚なキャラメルクリームがくせになる。キャラメル好きにおすすめのケーキです。

コクのある、ヘーゼルナッツ入りチョコレートパイがアクセントです♪


アヴァンギャルド

本体価格¥450

自家製チョコレートガナッシュを使ったシェフのスペシャリテ。

香りの良いラムレーズンや甘酸っぱいパッションフルーツがお味のアクセント。


シャンティルージュ

本体価格¥400

上品な甘さのふんわりスポンジに、甘酸っぱいフランボワーズソースをサンド!!
フレッシュ生クリームの豊かな風味が人気♪

※写真はイメージです。


洋酒使ってます
ザッハオランジェット

本体価格¥380

どっしり濃厚な大人向けチョコレートケーキ。

リキュールに漬け込んだ大三島産甘夏ピールを合わせました。


ピスターシュ・カフェ

本体価格¥450

口どけなめらかで濃厚なピスタチオナッツクリームとコーヒークリーム。
さくさくのチョコレートパイとのバランスが絶妙!


至極の逸品 シェフのスペシャリテ
ショコラ・テ

本体価格¥400

アールグレイの紅茶の香りを封じ込めたチョコレートソースがとろりととろける、やわらかで繊細なチョコレートケーキです。


ラブレプリン

本体価格¥200

メープルシュガーと合わせて、なめらかに焼き上げたカスタードプリン。
ほろ苦いキャラメルソース、入っています。


ラブレの人気NO.1

一日限定300個!
ラブレシュー

本体価格¥150

本場フランス仕込み、味わい深く、 サクサクのピーナッツの香ばしいシュー生地の中に、マダガスカルバニラビーンズを贅沢に使った自慢のカスタードクリームがたっぷりと入っています。
隠し味の黒糖とココナッツが、豊かなコクを演出しています。


まさかの直径約21cm
Bigriラブレシュー

本体価格¥1,050

人気No.1のラブレシューの超Bigサイズ!!
本場フランス仕込みのハード系シュー皮に しっとりスポンジとこだわりのカスタードクリーム♪


新鮮な素材を使った
プティガトーで、
とびきりスイートな
時間をどうぞ。


季節やその日に仕入れたフルーツなどを使い、
細やかに変化していきます。

旬のフルーツを盛り沢山に飾った
サックリと香ばしい
自慢のタルト類や、
フランス料理のデザートを意識した
とろ~りソースを包み込んだ
斬新なお菓子など、
新食感や新感覚のお菓子で
いつも賑わっています。

ショーケースの中には、
焼き立てのキッシュやお菓子など、
あたたかな美味しさが勢揃い。
ラブレの家庭菜園で月日をかけて
すくすくと育ったルバーブのタルトなど、
珍しい食材も登場!
色々な楽しさをご紹介しています。